A團藍擔。山,可逆不拆。
腰腿悲鳴是常態。
wb:格子_智智釣大魚

2012年月刊TV3月號(圖源網路)全篇自翻

在翻舊圖時發現就不小心被甜翻了…


今後想成為怎麼樣的大人呢?


(´・∀・`)/「翔君,生日快樂!」

(`・3・´)「謝謝啊-。記得去年是5個人一起壽司大餐慶祝的……」

(´・∀・`)「今年是跟我一起沙拉全餐嘛。」

(`・3・´)「對啊~更往上一層、能更努力成為更大人的男人了。」

(´・∀・`)「嘛、雖是這樣說但什麼也沒變啊。」

(`・3・´)「也是啊(笑)。總覺得啊,想變成很麻煩的大人呀」

(´・∀・`)「什麼意思?」

(`・3・´)「想成為有點孩子氣的男人(笑)」

(´・∀・`)「我懂!反而回歸小孩子的那種。我也有這種感覺啊」

(`・3・´)「一開始玩裝飾醬汁就停不下來的大人(笑)」

(´・∀・`)「(一手拿著醬汁軟罐)很有趣嘛~」

(`・3・´)「說真的,至今為止沒有變過什麼啊」

(´・∀・`)「對啊。也沒有特別在意過。聽周圍的人說接下來的年紀會過的越來越快樂。不過就算翔君不特別做什麼,也很成熟了喔」

(`・3・´)「是嗎?」

(´・∀・`)「『NEWS ZERO』的樣子,我真的覺得很厲害嘛。因為我上過兩次『ZERO』了,所以我是最知道『ZERO』裡的翔君的樣子的喔。」

(`・3・´)「哈哈哈哈。確實是這樣啊。」

(´・∀・`)「現場的氣氛、還有在那個氣氛之下念著新聞稿的翔君,真的很厲害。令人難以置信。我的話就做不到。」

(`・3・´)「我也是啊,大野君不會因為環境而改變自己、想睡的時候就睡!這種態度讓人覺得這就是成熟的大人喔(笑)」



希望對方這個地方不要變!


(´・∀・`)「睡著時候的表情」

(`・3・´)「我睡著的時候看不到自己的臉啦,你這樣講我很驚訝。」

(´・∀・`)「我一直以來看過很多囉。與其說是睡著的樣子,還不如說是假裝自己沒睡著的樣子超好笑的(想到就笑了起來)、唉唷好痛(笑到肚子痛)。一起演戲的時候看到的,因為太努力地撐著不睡著把臉抬起來,但頭反而一直往後倒的樣子」

(`・3・´)「啊~~我啊,周圍變暗的話就會想睡了嘛」

(´・∀・`)「討論流程的時候,偶爾不是會有超睏的時候嘛。那時候的翔君雖然低著頭,但會猛然把頭抬起來一臉"我有好好在聽喔!"的表情(笑)」

(`・3・´)「啊哈哈哈哈哈哈哈(爆笑)」

(´・∀・`)「但是眼睛卻超紅的。我以後也要在一旁靜靜地守護這樣的翔君、翔君也要在一旁守著我,從今以後也多多指教了(笑)」

(`・3・´)「我也要你多多指教(笑)我覺得啊,像大野君只要開始畫醬料時就停不下來的樣子,這種地方希望他無論什麼時候都不要改變~順道一提,現在大野桑正把掉到桌上的一片小菜葉整整齊齊地攤在桌上了(笑)。真是個不受拘束的男人啊」

(`・∀・´)「(開心地看著葉片攤成押花一樣的樣子)滿足!」


评论(12)
热度(107)

© 格子裏的亦軒 | Powered by LOFTER