格子裏的亦軒

沈迷於紅顏之下的藍擔。
山,可逆不拆。
不要推舊文。不喜被轉載。

TV LIFE 2016 No.8 4/8 自掃自翻

不寫文的日子就發個翻譯(・э・)ノ高考生ファイト



TL 這期的嘉賓是黒木瞳さん!

(`・3・´) 經常在節目上碰面、一直以來都很受關照,是個很好親近的人呢。

(´・∀・`) 對啊。而且黒木さん一直以來給人沒變的感覺。真的很厲害呀。


TL 黒木さん挑戰的是全國炒麵生死鬥,讓我們來回顧一下。

(`・3・´) 鄂霍次的鹽燒炒麵啊、那個真的超級好吃的啊。例如干貝之類的,我愛吃的通通都在裡頭了。

(´・∀・`) 的確是(笑)。翔醬喜歡的通通都有了呢。

(`・3・´)  尼桑沒有吃到嗎?

(´・∀・`) 有喔,我答對了蜆湯的炒麵。有著蜆的精華清爽口味喔。

(`・3・´) 今天雜誌採訪的時候也有美食生死鬥嗎。(工作人員回答有)那我想點碗白飯啊。啊、還是算了。因為是比賽、說不定也可能沒答對吃不到就用不到飯了(笑)

(´・∀・`) 那個環節出的問題通常都很難答對啊。

(`・3・´) 不擅長搶答嗎?

(´・∀・`) 嗯,不擅長(笑)

(`・3・´) 不過,尼桑真的很狡猾啊。分明是搶答、卻在答了一次之後又說別的答案。什麼嘛(笑)

(´・∀・`) …(笑)。因為搶快很難嘛。


TL 接著、與「世界第一難的初戀」的聯合企劃,是櫻井桑對大野桑的直擊訪問!

(`・3・´) 拍攝現場是什麼樣的感覺呢?

(´・∀・`) 雖然已經開拍了,但目前也只跟小池栄子さん(秘書)杉本哲太さん(司機)一起拍了而已。

(`・3・´) 也就是說演員們還沒有到齊囉?

(´・∀・`) 對。(聽說了幾天後會有宣傳海報拍攝,波瑠さん才要從大阪當日趕來回。)欸、當天來回!?她還在拍晨間電視劇啊!

(`・3・´) 真是太辛苦了。

(´・∀・`) 波瑠さん真是辛苦了。這麼說來,今天剛跟小瀧望一起錄了交嵐的外景喔。他比我小了16歲啊。

(`・3・´) 16歲嗎!?真的假的啊~

(´・∀・`) 不過總覺得也沒差這麼多歲啊,大概是因為他長得高的關係吧(笑)今天的外景非常有趣、也很期待跟他一起共同演出。


TL 那麼最後是近況talk

(`・3・´) 我從尼桑那裏收到了室內鞋當生日禮物喔。謝謝。

(´・∀・`) 別客氣別客氣。

(`・3・´) 只不過我還在猶豫那到底要在家裡穿、還是外出穿呢。

(´・∀・`) 這樣啊~那個在外面穿也是可以的喔。

(`・3・´) 對啊。那麼我當室外鞋穿好了。

(´・∀・`) 既然提到了生日禮物,我也在(去年)8月底的時候收到了翔醬送的生日禮物。明明我的生日是在11月的(笑)

(`・3・´) 想到就送了、我等不到11月了嘛!

(´・∀・`) (笑)在8月的時候突然跟我說「生日快樂」、然後送了我一個包。不過我一~直都有在用喔。

(`・3・´) 真的一直都有在用呢。

(´・∀・`) 對。那個包包底部是偏圓的,原本想說劇本應該不好放才對。但只要把劇本稍微捲一下,就能很完美的放進去了,不如說放得很心安。(笑)我也帶去了這次的拍攝現場,真的很謝謝啊。

(`・//3//・´) 謝謝(害羞)



--

這期是連呼尼桑的翔君(^ω^)

努力在累積人品的我

评论(10)

热度(92)

  1. Krystal格子裏的亦軒 转载了此图片
    因为我等不到了嘛……天啊 是有多甜