A團藍擔。山,可逆不拆。
有雷但不說。
腰腿悲鳴是常態,不是個少女。
wb:格子_智智釣大魚

雜誌切頁自翻

--


大野智:只要有下功夫、就會有回報!

 

【戀愛篇】現在比起戀愛,興趣優先(笑)

我覺得自己從以前開始就是偏戀愛體質。「一旦喜歡上了就會一直喜歡!」的感覺(笑)。不過現在因為有藝術創作、釣魚等很多的興趣,所以戀愛是停擺狀態(笑)。

即使有了交往對象的話,「假日的時候,要一直在一起唷」這種的關係我絕對沒辦法的。雖然一直跟喜歡的人在一起會幸福是當然的,但為了彼此還是不要這樣比較好。要各自保有自己的時間,做自己想做的事情、必須去做的事情,互相尊敬配合的關係是最理想的。不過我當然有想讓喜歡的人開心的心情。這方面來看的話,我有自信將來能認真談好戀愛的!

 

【交友關係篇】從室內派轉到室外派

消遣方式啊,是最近這10年來變最多的地方了。在20歲左右的時候,一直在畫畫、或者在朋友家裡玩一整天。一邊放著自己做的奇怪的BGM、兩個大男人演起了即興短劇之類還錄音起來(笑)。拿出來聽的時候,一直笑個不停。真的是超無聊的事,不過我之前就是這樣很有趣的過了每天,完全是個室內派。

變得會去釣魚是3年左右之前的事。契機是認識的人帶我去夜釣。抬頭看到滿天的星空,是一種很奢侈享受的感覺。在大自然包圍之下,可以沉浸在屬於自己的時間。我馬上就迷上了,現在完全是個室外派。不過偶爾還是想再和朋友玩些無聊的遊戲(笑)


【工作篇】那個人生哲學已深入我體內了

剛出道的時候,我對自己完全沒有自信。不過在2001年的時候以嵐的大野智身分,演出了少年隊的「PLAY ZONE」後,對工作的態度就有了很大的轉變。那時我和松岡君和井ノ原君三人擔任主角,總之就是努力地不想扯前輩的後腿。每天回家後還是一直練習著。因為這樣,所以得到了很好的迴響。那時我第一次有了抓到訣竅的感覺。對於「只要有下功夫、就會有回報」有了實感。

那時學到的這件事,像是人生哲學般的深入我體內了。即使遇到很辛苦的事情,因為我知道努力過後就會有成就感,所以就會為了成就感而努力。和嵐的大家一起工作的時候,也是抱著同樣的想法的喔。


大野的成熟STYLE…「即使遇見了辛苦的事情,不要逃避!盡力去挑戰!」

 



櫻井翔:有了夥伴的支持,就會成為我的刺激


【戀愛篇】增添人生的色彩

原本我就不是那麼容易談戀愛的人,對於戀愛的感覺是「有的話就好啦」的感覺(笑)。談戀愛的話,不是很容易讓人一下開心一下難過嗎?我覺得那真的是很棒的事情,不過對我而言那不一定是必要的東西喔。

雖然我對戀愛跟工作下的功夫沒有太大的區分,但根本來說發揮的地方不一樣嘛。而我會盡避免讓我的心情跟狀態影響到我的工作,也絕對不會影響到工作的。當然有想要更了解對方的心情,但擁有各自的時間也是很重要的。

雖然談戀愛時體貼對方、或是相互配合是必要的,不過講誇張點談戀愛不就是自我中心嗎?我覺得這是不管到什麼時候都一樣不會變的喔。


【交友關係篇】成為嵐後想法就變了

雖然現在還是一直有和學生時代的朋友一起混,但與共演者一起去吃飯的機會也增加了,換個方式說就是我的交友圈變廣了吧。跟以前比起來,變得會跟更多人對話了,也更能理解更多的事情了。

我會親近的朋友大概分成單純合得來的朋友、與能一起努力上進的朋友。不過這是結果論啦,我不是那種會因為利益而去接近討好人的類型。因為我從以前就一直被長輩說很認生(笑)。成為嵐之後才體認到「不改變不行」了。以前至今的夥伴、工作後遇到的人們的支持,都刺激了我這樣想。


【工作篇】一步一步的累積是很重要的

對我來說,工作=生活。因為我是把日常所見所聞,在工作上發揮出來,因此工作跟生活沒有明確的分界了。講極端一點的話,我生活的全部都是工作。

因為有一點一點的累積、才造就了接下來的事情。就像用很細~的線在縫紉一樣。為了銜接,當然要認真的面對現在的工作。我啊,在每件工作開始前,都會決定自己做事的方向喔。然後,總之就是不要偏移這個主軸、讓不要離開這個方向為主。這是我最近才發現的。把下定決心好的事情貫徹做好、這就是工作吧。我之所以會覺得一點一點的累積才成就了現在,是因為嵐這個組合來到了10年的緣故、而我在去年才有了這樣的強烈想法。


櫻井的成熟STYLE…「定好了方針後,就不偏不移地貫徹始終!」



--

 @参天巨柱  感謝柱太太的圖源ε٩(๑> ₃ <)۶з


我找好久找不到這是哪期雜誌……

這期是講兩人的生活態度

翔哥哥你也太誇張了,LIFE is WORK(笑)不要把自己逼得太累啊!

這兩個人除了工作上都一樣的堅持專注之外,就連愛情觀都一樣成熟啊(,,・ω・,,)


準備要記得看交嵐囉!

评论 ( 4 )
热度 ( 69 )