A團藍擔。山,可逆不拆。
腰腿悲鳴是常態。
wb:格子_智智釣大魚

月刊TV 2015/4月號 No.24  圖源網路自翻



吃棉花糖就會長高!?到底真相是?

(‘◇‘) 「Leader以前常說吃棉花糖就會長高啊(笑)前一回的月刊『嵐』也跟翔醬提到以前Leader 曾經這樣說過。」

(´・∀・`) 「吃棉花糖真的會長高的喔」

(‘◇‘) 「看吧,我說的是真的吧(笑)」

(´・∀・`) 「是真的嘛!我之前聽電視上說過的喔。棉花糖裡面的膠原蛋白對關節很好的。」

(‘◇‘) 「還真沒料到會有這麼認真的理由啊(笑)Leader一直很熱衷於吃棉花糖會長個子這件事情啊。那你說嘛,為什麼你偏偏沒吃呢?(笑)」

(´・∀・`) 「不對啊!我看到的說法是,三個月內每天要吃10個喔!然後就試著做了喔」

(‘◇‘) 「你試了!?啊哈哈哈哈(笑)」

(´・∀・`) 「不過呀,一天要吃10個棉花糖真的太難受了。所以我中途就放棄了」

(‘◇‘) 「不過還是有試了啊。有努力過了呢(笑)。的確棉花糖吃2~3個就很夠了。」

(´・∀・`) 「對啊。要我一天吃棉花糖10個…還真辦不到(笑)。也不知道是不是真的有效,但在成長期對身高煩惱的小朋友,或許可以試著挑戰1次看看」

(‘◇‘) 「不過一天要吃10個喔。還真不是件簡單的事情啊(笑)」

 

問題:今年的寒假做了什麼呢?

(‘◇‘) 「1月的時候,我滿悠閒地度過了喔。久違沒有在1月放個完整的假日了!Leader去年的1月收假後就開始了『Bittersweet』的編舞了,應該很忙吧?」

(´・∀・`) 「啊、對!有這件事呢。我今年也有好好休息了喔。」

(‘◇‘) 「我回老家了、真的有充分休息了喔。然而相葉家慣例在新年的時候辦花牌大會卻沒有辦了(笑)。應該說那什麼、時代在變遷吧」

(´・∀・`) 「怎麼說?」

(‘◇‘) 「親戚們啊、那些原本還很小的孩子都長大了。現在看到那些孩子們玩著花牌的模樣、我就覺得看起來好開心啊、好懷念啊~~(笑)」

(´・∀・`) 「啊~原來如此」

(‘◇‘) 「在不久前我明明就還是那群小孩的一員呀」

(´・∀・`) 「相葉醬已經長大了呢(笑)」

(‘◇‘) 「不過相葉家是女生作主嘛。這點倒是一點都沒變。孩子們也都是女孩子喔。男性族群因為人數少,所以立場都很薄弱(笑)不過還是很開心的喔。Leader你有回老家嗎?」

(´・∀・`) 「沒有回去……」

(‘◇‘) 「回去一趟嘛!」

(´・∀・`) 「我正打算差不多該回去一趟了喔。被媽媽問了"你什麼時候回來啊?"我也乖乖回了"下個月。"喔(笑)」

(‘◇‘) 「那你1月的休假,都做了什麼?」

(´・∀・`) 「去釣魚了…,還有關在家裡畫圖了喔」

(‘◇‘) 「畫了什麼?」

(´・∀・`) 「之前就在畫的超大幅的畫。因為中途一直很忙中斷了,所以在修飾收尾了。我在1月的假期間把它完成了喔」

(‘◇‘) 「喔-,真厲害耶。這時期去釣魚,果然會很冷吧?」

(´・∀・`) 「嗯。不過我也去釣了2次,很充實的過了新年假期喔~」

(‘◇‘) 「有釣到什麼嗎?」

(´・∀・`) 「鱸魚」

(‘◇‘) 「所以畫了圖、還去釣了魚……」

(´・∀・`) 「然後接下來預定要回老家(笑)」

 

 

2/25發售「Sakura」採訪了大野與相葉!

(‘◇‘) 「前幾日收錄了MV喔」

(´・∀・`) 「拍了呢~」

(‘◇‘) 「一直是三三兩兩的組合收錄、唱歌,最後5人一起的內容。氣氛來講是有點冷酷的?」

(´・∀・`) 「嗯,偏向冷酷系。編舞嘛…其實、滿傷膝蓋的(笑)」

(‘◇‘) 「對對(笑)。有點傷。」

(´・∀・`) 「膝蓋跪地旋轉、還有上下的動作」

(‘◇‘) 「在一開始就有問你了吧?要不要用護膝」

(´・∀・`) 「有喔!不過我雖然說了"沒問題、可以的可以的~!"這樣的話,但在熟悉舞步之前、還真的滿痛的」

(‘◇‘) 「明明戴個護膝就好了嘛(笑)」

(´・∀・`) 「曲子從前奏開始就很帥氣啊。我很喜歡喔。」

(‘◇‘) 「是『無間雙雄』的主題歌,我看了劇、歌曲跟劇的世界觀很合真的很棒呢!」



--

這次翻個天然組 淡淡的治癒感~


個人手邊還有[山組][櫻井翔個人][信號組][五子]的掃圖

有指定的可以留個言我再看需求決定(.゚ー゚)

或是可以發給我來翻~

评论(4)
热度(46)

© 格子裏的亦軒 | Powered by LOFTER