A團藍擔。山,可逆不拆。
腰腿悲鳴是常態。
wb:格子_智智釣大魚

TV LIFE 16号 2016/7/13

恭喜智先生上夜會2小時SP 忍不住浮出來發個甜的

ヽ(゚ー゚*ヽ)ヽ(*゚ー゚*)ノ(ノ*゚ー゚)ノ ワーイワーイワーイ♪


--


P1

TL 來賓是「跨越時空的少女」的演員隊伍!

(`・3・´) 風磨好像玩得很快樂啊。我私底下也有跟他去吃過飯,大野桑也是,前陣子還一起出外景,算是有交流的。

(´・∀・`) 嗯。風磨他啊、作為"小作坊"的來賓來時我跟他交換了聯絡方式喔。

TL 好像有用郵件聯絡是嗎?

(´・∀・`) 對對,有喔(笑)。

(`・3・´) ふふ(笑)。

(´・∀・`) 意外的還滿頻繁的在連絡。最近我的環節常有各種後輩來當嘉賓,真的很感謝。

 

TL 對風磨君的印象?

(`・3・´) 對我而言像是弟弟一樣的感覺吧。很可靠喔。是個很不錯的後輩。

TL 在跟風磨君採訪的時候,風磨君說了他收到來自櫻井さん的郵件,說是櫻井さん看到發表演出『跨越時空的少女』時的致詞說了,「雖然有點生硬、但這樣的感覺正好,跟我的文筆很像啊」。

(`・3・´) 嗯,真的很像呀!文章的構成方式跟我的方式很像。

(´・∀・`) 欸~。跟我一起外景的時候,給我的印象是很容易搭話的啊。雖然年紀有差距,但也不會感覺到年齡差。為什麼呢…是因為身高高的關係嗎……。

(`・3・´) 又出現了!跟小瀧(小瀧望)時一樣的評價啊。

(´・∀・`) ふふ(笑)。總覺得有種哥哥感嘛。

(`・3・´) 這樣的話、大部分的後輩都……。

(`・3・´) 大家都是這樣的嘛。給人哥哥感覺的後輩其實很多,反而很好親近(笑)。對了最近我和小瀧交換聯絡方式了。「嵐學」的大阪公演結束後交換的。雖然沒有很常在連絡,但有種終於接觸到的感覺。

 

TL "中元禮品生死鬥"的時候,如果兩位要互相送中元禮品的話會選什麼呢?

(`・3・´) 魚切片的組合。因為我最近知道大野さん不僅喜歡釣魚、也喜歡吃魚嘛。

(´・∀・`) 嗯,我喜歡吃魚喔。

(`・3・´) 或是西京燒、粕漬け(酒糠醃漬)之類的。

(´・∀・`) 送翔ちゃん的話,想送各式各樣的下酒菜給他。

(`・3・´) 真不錯啊、在家裡喝的時候可以配。

(´・∀・`) 對。塩辛(醃魚內臟)的組合之類的。

 

TL 接著,回顧一下櫻井さん的新企畫"突擊採訪"。

(`・3・´) 跟很多人接觸了喔。因為沒有事先告知,所以當地的人真的嚇到了。很有生活感、很有趣。

(´・∀・`) 跟"隱旅"不一樣的感覺很有趣。感覺你很開心呢。

(`・3・´) 這次去了群馬的瀑布滑水(Canyoning),因為是從滿高的地方滑下來,真的很可怕啊。之前的瀑布修行也好、真的是豁出去了啊……這不是這樣的單元的喔(笑)。只是碰巧而已。

 

TL 最後,請說說在連續劇『世界第一難初戀』的合作感想!

(´・∀・`) 很開心喔。我跟翔ちゃん滿常一起合作演戲的,所以也不會害羞,但是有種久違的感覺。

(`・3・´) 因為是作為櫻井翔與社長(大野)採訪的設定,只是把想問的問題說出來而已,所以也沒有在演戲的感覺。當然我也看了直播喔。

 

TL 最終回的時候,大野さん有很可愛的親吻戲……

(`・3・´) 嗯、對啊…(苦笑)。關於那個,我沒有特別的想法啦……。

(´・∀・`) 你不可能什麼都沒想吧(笑)。

 


P2

問題:節目裡智君送翔君的罐頭禮物全部都吃完了嗎?

(`・3・´) 還沒吃喔(笑)。因為數量不多,所以我還找不到適合的時機吃。

(´・∀・`) 嘛、反正還能放嘛。好像可以放三年吧?

(`・3・´) 那我就三年後吃吧(笑)。

(´・∀・`) 還真是撐到最後一刻呢(笑)。

(`・3・´) 嗯。對了對了,其實那些罐頭、分了一半給來賓的中谷美紀小姐喔。

(´・∀・`) 我也拿了烤雞肉的組合回家了喔。




--


請讓我原地爆炸。那句我來回看了好幾次。

感謝圖源 @参天巨柱  LFT方便閱讀我又拼圖啦——

评论(13)
热度(87)

© 格子裏的亦軒 | Powered by LOFTER