A團藍擔。山,可逆不拆。
腰腿悲鳴是常態。
wb:格子_智智釣大魚

[山組/SO/忠春]雨天

※與實際團體人物劇無關


--



『今天會下雨,晚點見。』 



鴨川反覆咀嚼著中午休息時間寄出的訊息。他手不自覺撫上了嘴唇、眉頭也皺了些。 


他們只會在雨天碰面,地點總是在一間對方名義的租屋處內。

表面上只是住同一個區的青梅竹馬,私底下的關係卻不是那麼容易說得清的。 

在女職員的溫柔提醒下他才回過神來,對女職員投了個好看的笑容接過會議的資料。   



※ 



他單手撐著頭單手放在方向盤上等待信號轉色,看著雨刷左右搖晃,直到車行進入大廈停車庫前他都想著應該在房內等他的那人。 



「抱歉,工作拖了一下。」鴨川鬆開領帶,眉宇間依舊留著工作的疲憊。

貴田伸出手制止他解開領帶的動作,踮起腳尖吻上他的唇。鴨川手指微微顫抖著摟過他的腰,滿滿的奶香盈滿鼻腔口腔。  



「今天能待多久?」親吻後貴田問,他的頭低低的靠在鴨川肩頭上,讓鴨川混著菸草味的體香包圍自己。 

他沒有告訴貴田自己跟妻子又吵了架,貴田軟呼呼的聲音比自家妻子更給他安心感,卻也是一種毒藥。 


「春希望我待多久、就能多久。」


得到的不意外是貴田飽含愉悅而後轉為焦慮的眼神。 

他知道纖細的貴田在想什麼,他扒去貴田的西裝阻止他腦中所有的胡思亂想。    



「春,我愛你。」他一邊撞擊著貴田的體內,一邊驅散著自己的罪惡感。





--


聽著Rain一邊就敲了短短的一篇('-'*)

评论(10)
热度(48)

© 格子裏的亦軒 | Powered by LOFTER