A團藍擔。山,可逆不拆。
有雷但不說。
腰腿悲鳴是常態,不是個少女。
wb:格子_智智釣大魚

豆腐塊翻譯(´・∀・`)(`・3・')


P1

Q:在演唱會時,大野さん覺得"我努力做到啦—!"的瞬間是?

(`・3・') 「(按鈴搶答)solo曲結束後、快速換衣趕上下一首曲子的時候!」

(´・∀・`) 「完美答對了喔」

(`・3・') 「因為我那時候就在旁邊。那時候的大野さん露出了非常安心的表情了啊。」



P2


為了想讓大野開心!依照櫻井的希望這次實現了飛鏢對決!


(`・3・')「這次啊、為什麼我會指定說想射飛鏢呢,不是因為我想玩飛鏢的關係。」

(´・∀・`)「んふふふふ…」

(`・3・')「但是呢—!之前在別的雜誌上大野君說想玩飛鏢,我也讀到了最近大野君有稍微在玩飛鏢。所以,知道了這次是跟大野君一起的採訪,想讓大野君開心才這樣做的。其實這是大野企劃喔,全部都是為了大野桑而做的!」

(´・∀・`)「原來是這樣啊~。你是為了讓我開心啊。不過呢、覺得有點不太夠啊。我想試試看吹箭的說。」

(´・3・`)「啊哈哈哈。那還真是抱歉。我沒有好好策畫企劃。」

(´・∀・`)「不不、很有趣唷。」

(後略)

评论 ( 10 )
热度 ( 49 )