格子裏的亦軒

只產山,so/os。對大野智永遠的單箭頭。

忍國首場repo

大野智穿黑色西裝黑色皮鞋,黑白水墨色的襯衫右邊領口下方點綴了一點紅色,外套左邊的口袋是艷紅色的手巾
頭髮吹起來稍微短了一點
鞠躬時腦勺圓圓軟軟的特別可愛

知念穿黑色西裝黑色襯衫黑白色的領結,淺棕色有點奶茶色的髮色,笑的很可愛!


演員介紹時,

(´・∀・`)「去年的七月就開始拍了,大家滿身大汗的拍,過了一年終於能呈現給大家了,有種終於的感覺」有特別想跟生直播的鏡頭打招呼,但是依舊是『大野·找不到鏡頭·智』

知念(o・ω・)對著鳥取地區的觀眾打招呼、被吐槽為什麼只對山陰地區打招呼,於是補了一句還有其他道府縣的觀眾喔!笑著特別可愛

(o・ω・)「能跟大野君一起合演很開心,決定這個工作的時候比決定出道還要讓我興奮!」

(´・∀・`)「會被罵的,這種事情不要講出來啦、你在心裡偷偷想就好了」


問到想潛入誰的腦內時,石原指了智君(知念當然也是指智君)

(๑❛ᴗ❛๑)「最近都在一起宣傳,可是我還是摸不清大野桑是什麼樣的人,平常也不按摩之類的,即使前一天拍的很累感覺好像睡一覺就會恢復體力了。

還有之前的節目一起做料理(TBS 6/30晚上的那個)、但還是感覺不到他的生活感。那天明明吃了很多的料理肚子非常漲,隔天錄vs的時候問了大野桑,他說已經消化完了,我很驚訝!不僅是他的腦、甚至連內臟跟神經都很想知道!」

(´・∀・`)「那我去做個健康檢查好了⋯⋯ (吃的東西)我有好好排出來啊!消化很快的。」


智君指了亮平

(´・∀・`)「因為我想知道他是不是真的變態⋯⋯」

(;゚Д゚)「從之前我就就很想講了、你們嵐真的很愛變態假面欸!那只是角色塑造而已啦!」

(´・∀・`)「啊、這樣啊,我會跟其他四個人轉達的」



最後敲酒時因為肖像權的關係,所以第一次是由沒有J家的兩人敲酒

(o・ω・)(´・∀・`) 在舞台邊把玩著敲酒小錘子躍躍欲試的臉超可愛 全場妹子尖叫 如果有這張生寫必收!!

第二次就是大家一起敲

全體為了各角度的媒體們擺了很多面的姿勢


很臨時的想請大野桑喊個口號一起敲酒祈求好運

(一陣七嘴八舌)
(´・∀・`)那那那、我喊1、2,大家一起喊 忍び、の 的時候敲酒,然後抬頭看上面的鏡頭一起說 国
全體 欸!?
(´・∀・`) 沒辦法嘛自然就變成這樣喊了嘛!

最後用三組拍手結束了!(我腦中一直想著潤潤很在意拍手的禮跟拍的差別)

總之大家很順利的完成了早場見面💙


沒有空看the music day,早上看翔君說10小時不能吃喝上廁所,真的好辛苦啊

(`・3・´)「一吃東西就會想睡覺嘛」



祝諸事順利!

评论

热度(57)