格子裏的亦軒🍀

⛰so/os。對大野智永遠的單箭頭。請勿以任何方式轉載文章。18歲以下請斟酌閱讀。

[山組/OS]凡事都要做好規劃

『以上,是今日的イチメン。』

大野坐在沙發上看著前幾週外出錄起來的新聞,一邊讚嘆著站在主播台前意氣風發的那人。


「智君⋯⋯本人在旁邊你為什麼要看電視啦⋯⋯」


再看看軟在他懷中的那人,豐潤的嘴唇高高嘟起,簡直能吊上一條不小的鱸魚。一雙腿晃啊晃的,渾圓的臀部被小短褲包覆著顯露出好身材。


大野敷衍地拍了拍櫻井的頭,但蓬鬆的髮還是忍不住讓他多揉了兩下。櫻井沉醉地蹭了兩下,淺淺發出笑聲,又往大野身上蹭去。


櫻井翔比平日還要更加黏人。

一是大野智的電影宣傳終於告一段落、一是自己也好久沒有跟他在家窩著。難得的休假日,他櫻井翔就打定主意要黏著大野智一整天。


大野嘆了口氣眼角卻寫滿了寵溺,手指順著臉頰的弧度撫摸。


「翔君今天沒有安排行程嗎。」

「我今天很忙喔。」櫻井笑吟吟地回答,爬起身子改背靠在大野懷中。

「喔?」

「陪尼桑看完電視後,要陪尼桑畫畫、陪尼桑煮飯、跟尼桑一起洗衣服跟曬衣服、晚飯後幫尼桑洗澡、還要幫尼桑解決生理需求⋯⋯」他扳著手指一項項說出,音調中充滿了愉悅。

「最後那是什麼行程啊。」大野失笑,的確是個特別忙碌又充實的行程安排。

「都多久沒見面了,總該好好做一次嘛。」他理直氣壯的笑著,在大野懷中扭了兩下。

「不過我倒是想打亂你的計畫啊。」大野的手伸進櫻井衣襬,搔著他敏感的腰間。




「我們從最後一項開始吧。」




--


@咩呼_  gn點文的對外強硬但對智君撒嬌的翔君

寫了之後發現沒有強硬的那面,希望能接受(ノД`)

评论(12)
热度(78)

© 格子裏的亦軒🍀 | Powered by LOFTER