格子裏的亦軒🍀

⛰so/os。對大野智永遠的單箭頭。請勿以任何方式轉載文章。18歲以下請斟酌閱讀。

[山組/SO/忠春]名字

大概是一星吧


--


「吶、忠!哈啊、忠——」貴田噘著嘴小碎步的跟在鴨川身後,腿長輸了那人一截讓他只能小跑步了起來,「忠——你等我,等我一下嘛、忠——」

前方留著飛機頭的男子不悅的轉了過來,臉上的疤痕顯眼的很。

他伸手甩下嘴邊叼著的煙屁股,用鞋跟狠狠的扭熄。


「一直忠啊忠啊叫的,春你煩不煩啊!」上前幾步,身高優勢讓他俯視著貴田嘟起嘴滿臉無辜又圓嫩嫩的麵包臉。

「可、可是忠都不停下來⋯我以為你沒聽到嘛⋯⋯」他雙手揉捏著,大眼睛眨呀眨的時不時逃避著來自上方的視線,「我的聲音沒有忠那麼響亮嘛⋯⋯」

「吵死人啦笨蛋春!」鴨川大喊著,「整條街跟著我、忠啊忠的一直叫,你、你是多想被親啊?」說著就揪緊對方的衣領,侵略性十足的吻了下去。


舌頭直接攪入對方微開的嘴中,甜膩膩的口感混著辛辣的煙味,交織在一起的滋味讓貴田不習慣地皺起眉發出細碎的呻吟。


鴨川放開嘴與手中的衣領時,貴田還恍惚地摸了自己濕潤的嘴唇,又一臉問號地看著微微泛起紅暈的青梅竹馬。


「再叫一次忠就不止強吻你了啊!」手插入口袋,哼地一聲轉過身大步跨上臨時代步的腳踏車,白色進攻服衣領邊的耳廓紅的特別顯眼。


「啊、等等我啦!」貴田拍拍自己熱氣蒸騰的臉頰,追了上去。




「忠!」










--
備註,忠的發音跟chu一樣(*´ω`*)
突然想到的小短打

评论(24)
热度(66)

© 格子裏的亦軒🍀 | Powered by LOFTER