格子裏的亦軒🍀

我是亦軒,
屬性藍山,可逆不拆。風組無雷。
博內所有內容請勿轉載,18歲↓自行避雷。
二相子博@第三月台

想寫一篇很長很長的現實向,但自覺會變得太意識流,所以沒有開始就放棄了。

故事是這樣的,大野智與櫻井翔只是兩個加入了事務所的男孩子。年輕、無所畏懼。

他們jr.的時候打打鬧鬧有著自己一片交友圈,到搭著飛機搭上遊艇,十幾年來用聽起來最底限的情話互相試探,直到30歲後他們沈穩內斂只用眼神溝通。

你我都記得以前巡迴時那些多少被剪入視頻內的粉紅糖。
嬌羞的躺入他臂彎裡、想親吻他的衝動、牽著手走花道、幕後花絮的鏡頭永遠只有櫻井翔。
節目上默契十足的扭動身體、經典的歌舞劇、驕傲說著對方口味、最喜歡你的大眼睛、還有聞著你碰過的書、大野智的專屬翻譯機、還有那句一生交往。
更不能忘記那首經典的俺達のソング。

以前的他們是翔智,現在的他們是智翔。
並不是他們誰比較有男子氣概,或是誰上誰下,而是一種我願意讓著你的氣氛。
他們看了彼此20年,還笑著說比家人相處的時間還長,這樣的關係不是情人不是朋友不是家人,叫做嵐。

若要用兩個字來說山組,我想會是命運。


我又亂說話了,晚安,不需要小紅心或小藍手。
要做點什麼的話就聊聊天吧。

最近被放了為期三週的暑假,突然的空虛,我果然是個抖M吧。

评论(23)
热度(11)

© 格子裏的亦軒🍀 | Powered by LOFTER