格子裏的亦軒🍀

⛰so/os。對大野智永遠的單箭頭。請勿以任何方式轉載文章。18歲以下請斟酌閱讀。

[山組]kiss30題:剪指甲

kiss30題,虔誠的信徒之吻


--

大野智只要坐著就習慣貓著背縮在椅子上,洗完澡後他縮在沙發上剪著指甲,頭上罩著毛巾從背後看簡直像一顆蛋型。

櫻井笑著繞到他的面前,他正艱難的剪完左手的指甲,正開始與右手的指甲奮鬥。

他接過大野手中的指甲剪,細心的沿著邊緣一刀一刀按下,好看的手指搭配讓修剪整齊乾淨的弧形,櫻井滿意的笑了笑。


「腳也要剪嗎?」櫻井輕撫大野比一般人青筋更為明顯的腳背,一條條的痕跡都是他跳舞武打鍛鍊出來的證明。

「要剪、我自己來就行了。」伸手就要搶回指甲剪,卻讓櫻井伸手擋住,說什麼也不讓他奪回手中的器具。


他為他細心的修剪著腳趾甲,比起手更難以修剪,讓櫻井瞇起了眼。手心捧著他敏感的足底,手指時不時搔過柔軟的足心,讓一向不習慣讓人碰他腳的大野好幾次都想收回腳,卻又怕踢到弄傷了櫻井。


「兄さん,」在他剪完最後的小指時喊了一聲,「我啊從jr.的時候就一直在兄さん的背後看著你跳舞。」

然而櫻井卻沒有立刻放下大野的腳掌,還是小心翼翼地捧著,像自言自語般的低著頭看著那修剪整齊的左腳。

「那麼久以前的事情了……」大野笑了笑,那已經是在他們剛進事務所的事情了,雖然他們再怎麼愛回顧以前的事情,現在的櫻井已經不再是跟在背後有樣學樣的豆丁翔了。

「我們也約定好了要一直跳到兄さん跳不動為止對吧……」

雖然有些艱難,但大野依然能隱約看到櫻井嘴角的苦澀,在他想要說些什麼的同時櫻井便在他的腳背落下了一吻,然而卻沒有因此停下。他沿著小腿的弧度向上啄了一連串的細吻,在體毛上搔癢著,不留痕跡的,最終在膝蓋停下。


「翔君……」大野促緊了眉望著終於抬起頭的櫻井,深邃的眼神中寫滿了不捨。

下一秒卻又瞇起眼笑了起來,手指摩娑著細嫩的腿內肌膚,讓大野差點敏感的跳了起來。

「跟你說笑的,」手輕輕掐上了大腿內側,舌頭舔過上唇,「兄さん、我幫你剪了指甲,能給我點獎勵的吧。」


大野無奈的笑了起來,拉過櫻井磨蹭在自己敏感地帶的手,放到自己更為敏感的部位。


--

三題都寫完了哈哈哈(*゚∀゚*)

誇我!

评论(2)
热度(61)

© 格子裏的亦軒🍀 | Powered by LOFTER