格子裏的亦軒🍀

⛰so/os。對大野智永遠的單箭頭。請勿以任何方式轉載文章。18歲以下請斟酌閱讀。

[山組/OS]身體部位十題

與實際人物團體沒有關係

這是一個摸魚

--



1.手指

 

櫻井翔隨興著刷著SNS,每當看到帶有#大野智這個標籤的同時,總是有不少的機率能看到對方稱讚那細長又充滿骨節的藝術家手指。

是的,他也很喜歡那雙帶著繭的手。

 

他握著筆揮毫的形狀,握著釣竿靈活操作的姿態,握著手機不疾不徐操作的模樣,還有摩擦著自己嘴唇時那搔癢的力道。

 

最喜歡的是他偷偷在桌子底下牽起自己手的溫度。

 

 

2.耳朵

 

櫻井翔的耳朵異常敏感,這是大野智在回東京的飛機上頭靠著櫻井時發現的。

他蓬鬆的髮不小心碰到了他的耳,而櫻井輕輕顫抖,忍住了差點喊出來的嗓音。

 

他這才想起,平日自己在櫻井耳畔喊著名字時,對方總會咬住下唇的反應。

 

 

3.眼睛

 

大野智的眼睛帶笑。比起自己萬年帶著黑眼圈的眼睛,櫻井翔更喜歡大野智充滿情緒的眼。

 

開心時瞇起彷彿細長的魚尾,活躍地傳達著滿足;演戲時眼神中自然透露出的威嚴讓人難以忘懷;哭戲時滿滿的悲傷讓人忍不住心疼。

就連深夜時分緊緊靠過來的那雙眼,眼底的情慾深不見底,彷彿大野最愛的海洋暗藏波濤洶湧。

 

他的眼囊括了整個宇宙,櫻井翔喜歡讓自己的身影映在他的眼中,彷彿能在他天方夜譚的思維裡做他的主角。

 

 

4.唇

 

他們接吻,略比身體高上一些的38度C摩擦著,黏呼呼地把嘴上微涼的唇膏抹上對方的唇。

 

「事隔多年你終於願意從我嘴上借唇膏了。」他打趣的說著。

「有借有還。」然後他又把沾到自己唇上的那些還了回去,還附帶了滿滿的利息。

 

 

5.肩膀

 

他從未嫌棄過他那八點二十分的肩膀,只是偶爾覺得把下巴放在上頭時會有點累。

畢竟對方都沒對他那八點二十分的下垂眉發表過什麼看法了。

 

 

6.手臂

 

「啊,這是我喜歡的觸感。」大野智揉捏著櫻井翔勤於鍛鍊的上臂,像在評鑑似的認真。

 

櫻井翔突然想起了那個手臂肉跟胸部一樣觸感的都市傳說,紅了整張臉急忙把對方的手從自己身上拉下來。

 

 

7.腿

 

他用那80吋的大螢幕看著周一晚間的新聞,近乎一比一比例的呈現對方姣好的樣貌。

總是有人問大野為什麼要花一百多萬購入一台一周沒打開過幾次的電視,他也只是笑笑帶過。

 

每到那人的環節時,大野智總是看著極好的拍攝角度,想著那筆直的西裝長褲底下那又細又長的腿。

那雙腿一個又一個晚上在他的身下敞開,修長又白皙的腿勾著自己的腰,時不時催促著自己的力道。

如果哪天他從手臂控變成腿控的話,那全都是主播先生害的。

 

 

8.喉嚨

 

櫻井翔發現,大野智說話跟唱歌簡直像用不同的喉嚨似的。

櫻井翔發現,大野智唱歌時的脖子會浮出青筋。

櫻井翔發現,大野智喝酒時起伏的喉頭動的特別色氣。

櫻井翔發現,大野智喊他名字時的聲音特別溫柔。

櫻井翔發現,大野智高潮時的嗓音卻又特別低沉。

 

 

9.背

 

大野智幾乎不在外人面前脫去上衣,因為背上總是有那人不小心留下的爪痕。

 

 

10.臀

 

他的翹臀總是被事務所的前輩後輩覬覦,可偏偏那人又常穿合身的長褲。

他多想無時無刻站在他的後方為他擋去所有的視線……

 

不過算了,反正能讓翔君主動翹起臀部討摸的,應該也只有他一人吧。

要摸、要揉,或是更多不能說的行為,都是他大野智專屬的。

 


--


 

评论(21)
热度(140)

© 格子裏的亦軒🍀 | Powered by LOFTER