格子裏的亦軒🍀

藍山,可逆不拆。風組無雷。
博內所有內容請勿轉載,18歲↓自行避雷。
二相子博@第三月台

[山組]這也是オトコ飯喔

隨打

閨蜜說想看隱家後續所以就插隊了!


--


多虧了節目企劃,櫻井翔終於會了一種需要開火的料理。

他捧著剛小火炒過的茄子皮下酒菜從廚房走到客廳,現在的他可以大聲的說『我的拿手料理不是麥茶』了。



「兄さん你嚐嚐看。」他的嗓音中帶著愉悅的音調,把手中那盤色香味正好的下酒菜放到桌上,還主動替大野打開了啤酒罐。


大野被櫻井邀回家,原本以為會是嚴重的大事(比如說人生相談、或是攸關他們團體的未來出路之類的重要事),沒想到一進到屋子就被帶到客廳沙發坐著,而房子的主人則逕自進到廚房去,過了小一陣子才出來。


「喔…好……?」接過櫻井遞來的筷子,大野夾起暗紫色的一塊,毫不猶豫地放入嘴中咀嚼。

「如何如何?」櫻井眨著大眼睛,揪著大野左手的袖口,只差沒整個人撲了上去。


大野緩緩的咀嚼,側著頭像在思索,一度張開嘴想要說些什麼、下一秒又閉起嘴又夾了一塊放入嘴中。


「好吃,翔君你這個在哪裡買的?我第一次吃到。」大野放下了筷子,轉頭向閃著興奮目光的櫻井問。


一問之下櫻井的表情變得比剛剛更加燦爛了,笑的露出白皙的八顆牙,他又迫不及待的把另一盤蒸馬鈴薯推了過去。


「那這個呢?」

見櫻井沒有回答他的問題,大野有些疑惑,卻還是夾了一口馬鈴薯泥沾著醬料放進嘴中,暖呼呼的口感搭配微酸的沾醬十分對味。


「都很好吃,現在便利商店的下酒菜都做的這麼好嗎?」說著便拿了方才櫻井替他打開開口的啤酒喝了幾口。


「兄さん喜歡的話我以後做給你吃啊。」櫻井開心的露出小表情,驕傲的噘起了嘴。

「好啊……嗯?這是翔君做的?」

「是喔!」

「那個連削蘋果都不會的翔君?」

「呃……對,是那個下酒菜永遠都吃超商泡菜的翔君……為什麼我要這樣損自己啊!」櫻井氣呼呼的伸手想要搶過大野的啤酒,卻被對方一個假動作虛晃了過去,啤酒罐也乖乖的回到桌面上,擺在吸水杯墊上。


「抱歉抱歉、很好吃喔,令人驚訝呢。」大野軟軟地笑著,嘴中還散發著馬鈴薯的暖呼呼氣味。

「真的?」

「現在立刻想把翔君娶回家程度的好吃。」

「哈哈哈哈哈哈太誇張了——」

「從今以後請多多指教了。」

「兄さん你、」


啊,馬鈴薯真的很好吃呢。


櫻井翔瞇起眼分心想著。


--


我好餓,我也想吃翔君的馬鈴薯——

明天再更律師主播!

评论(6)
热度(69)

© 格子裏的亦軒🍀 | Powered by LOFTER