A團藍擔。山,可逆不拆。
腰腿悲鳴是常態。
wb:格子_智智釣大魚

[山組/SO]不要只羨慕別人的身材(上)

※嬌蘭那個猴子溫泉的衍伸

※出現的人名跟實際人名無關

※下集不知道什麼時候會出









--------------------------



大野智看著螢幕上露出背肌的櫻井翔,白雪與溫泉交織的霧氣讓好身材若隱若現,他揚著嘴角迎接著工作人員收工的呼喊。

「呀~翔君的身材真不錯耶,連背肌都鍛鍊得很好。」在送走來賓後,三三兩兩的走向休息室時,大野一派輕鬆的說起。

「雖然沒有看到猴子,但是翔醬的裸體應該也有很高的收視率吧!」走在前頭的相葉笑著回頭,差點一頭撞上走在他前方的二宮。

「什麼跟什麼啊~」櫻井瞇起眼笑,「那天超冷的、而且根本不是裸體好嗎!」

走在前頭的松本潤率先進了休息室,五人各自走回自己習慣的位置。


相較一屁股坐下馬上掏出遊戲機、關節發出悲鳴的二宮,跟拿起桌上飲水補充水分的松本;大野和相葉一人一邊伸手揉捏著櫻井的手臂。

「喔喔!真的很紮實耶!」

「翔君鍛鍊真的有用啊……」

「你們在說什麼,演唱會幾場下來有肌肉很正常的吧。相葉你自己還不是練得滿滿的腹肌。」

「哪有哪有,我的肚子都已經回去啦~~」

「翔君這邊也很結實啊……」

「等等、大野桑你要摸到哪裡去、那邊不行、會癢啊哈哈哈哈!」

「你們玩夠了沒啊!我戴著耳機都聽到你們嬉鬧聲了!」

櫻井笑喘了氣,在二宮的小尖嗓一喊後大野終於停下了手,一臉無奈的看著櫻井跟二宮。

「大野桑對我的肌肉這麼有興趣,不然等會去健身房的時候你也一起來?」櫻井揉了揉自己笑累的肚子。

「欸?可以嗎,我去我去。」大野智睜大了眼,亮出笑容彷彿有糖吃的孩子似的。

「你們還真有體力……我先收工了,辛苦了~」松本單手挑起提包,壓壓頭上的帽子一笑後開門走出。

「那我也要--」

「相葉雅紀我有事找你不准去。」話講到一半硬生生被二宮打斷的相葉滿臉問號,「不准去。」

「那就只有我跟大野桑囉?」櫻井拉上外套拉鍊,「走吧尼桑。」



「Nino你要跟我說什麼啊?我還想去看看翔醬健身的地方耶。」相葉在兩個最年長的離開休息室後,跟二宮搭話。

「沒,我只是不想讓你壞事而已。」

「啊?」







-------------------------




下集想寫髒髒的東西。


评论(8)
热度(39)

© 格子裏的亦軒 | Powered by LOFTER