A團藍擔。山,可逆不拆。
腰腿悲鳴是常態。
wb:格子_智智釣大魚

[山組/OS]Special Organizations 01

特殊組織架空背景

山組,竹馬,長末

全部捏造

沒有取名的天份








—————————————————————



西元20xx年,世界已高度進化的年代。


大野智套著皮革手套的手背架在額角試圖遮掩光線,瞇起眼忍受刺眼的陽光,他把透明的護目鏡戴上,發動電動車的引擎,幾乎沒有聲響地滑出停車格。

風吹在臉頰上,耳機內傳來路線導航的聲響,提醒他下個路口該右轉。


嗶哩哩。
電話聲響。大野只瞧了一眼來電人,便迅速接通。


「MJ?我在路上了、有什麼事嗎?」


『O⋯桑⋯⋯任務、消了。』松本潤從耳機另一端傳來的聲響有些雜訊。


「什麼?我聽不清楚、再說一次?」
『任務出狀況、因為剛才——,所以上級說——,變成要改——的,——SS,O、桑——要注意——』


「喂?J?MJ?」

大野智皺眉,讓車改成自動駕駛,摘下耳機拍打、又戴回試圖聽清楚電話那端的聲響。

「MJ?」
但似乎在上一秒就切斷了聯繫。


車在大野智的操作下停在人煙稀少的巷弄,翻看左手上的投影式腕錶,輕拍一下便立體投射,大野皺眉查詢著本部的資訊。


沒有通知。


大野歪頭不解,右手蓋住腕錶的位置螢幕立刻消失。下一秒,他突然掏出右後腰的武器,朝著巷底。


「等等、是我!」


一把熟悉的聲音即使被口罩遮掩仍聽得出來。那人雙手高舉,風衣隨著一旁空調出口的排風管搖擺,緩緩走過來的步伐,皮鞋在地面上敲出聲響。


「是你啊,SS,」大野放下武器高度卻沒有放鬆戒心,內心仍惦記著剛才松本潤要他提高警覺的建言,「你不是有別的任務嗎,怎麼在這裡出現。」


「本部要我來支援你⋯⋯O你沒有收到通知嗎?」明亮的眼直盯著他瞧,指了向大野左手的腕錶。

「沒有,」抿嘴,「不過或許是延遲了,這附近訊號不怎麼好。」

「本部告知,今晚讓我跟你回你的基地,明早去敵人本部。」

被稱為SS的櫻井一腿熟稔地跨上大野的電動車,仰頭瞧著一旁似乎還防備著的大野。

「我好歹也是你的夥伴吧,O,這麼不信任我,」伸手掏出幾把刀和武器,「這些你都拿去,我用不著。」

櫻井微笑,大野遲疑幾秒後一臉疑問地接下沈甸甸的武器們,收入了電動車的箱內、獨留一把雕工精美的刀子遞了回去。


「原來你還帶著這把刀。」

相較於刀身的精美線條、刀柄底部歪斜刻上的OS十分引人注目。

「畢竟是你送的。」

「⋯⋯」大野跨上電動車,身後櫻井的體溫傳來,他有些緊張地往前挪了一些。

察覺小動作的櫻井則把手擱到大野腰上,略帶挑逗意味的力道與位置又讓大野吸了口氣。

「出發?」

「⋯⋯在那之前要先遮住你的視線。」轉身,大野把自己的護目鏡套上對方臉上,一個輕撫、櫻井的視線便一片全黑。

「真不愧是O桑。」呵呵輕笑兩聲,櫻井感受到電動車滑動的速度感。


櫻井的體溫透過貼上大野的背傳來,鼻息噗噗地輕噴在大野的耳後,隨著偶然起伏的路況櫻井斷續發出聲音。


許久沒有跟人貼近如此距離的大野有些燥熱。

更何況貼著自己的人是5年前曾分手過的情人。






——————————————————

啊啊啊啊啊突然就好想寫個架空PARO

劇情怎麼走還沒想到呀

下一篇另外兩個也會出現⋯!

架空多少都會有些OOC 還請各位姑娘鞭輕點

评论
热度(21)

© 格子裏的亦軒 | Powered by LOFTER