A團藍擔。山,可逆不拆。
腰腿悲鳴是常態。
wb:格子_智智釣大魚

[山組/OS]合照

※與實際人物團體沒有關係

※天然組可愛仿拍貼後

※傻白甜秀恩愛



-------------------


「吶吶吶吶Nino你看!這是我新跟大ちゃん拍的雜誌照喔!可愛吧!」

「不要、湊過來我看不到畫面了--!啊!!!笨蛋!!」

「他們真是太鬧了……」櫻井從第二份報紙中抬頭,微皺起眉視線正巧對上松本,苦笑著說。松本也回了一個苦笑,認命的從包中掏出耳機戴上。


櫻井視線看到總武線兩人在打鬧中莫名被扔到一邊的雜誌,他翻開五顏六色的那面,被喻為本團最天然的兩人一起擺出各式活潑的動作,彷彿高中女生般的擠擠臉、擁抱、甚至擺出兔子耳,畫面寫上可愛的文字,更增添了年輕氣息。


他每看過一張,嘴不自覺更噘了起來。當然是無意識的。


「……可愛。」嘟囔的同時給相葉聽見了,便快速湊了過來。

「對吧!啊、你看這張,這樣抱大ちゃん真的才覺得他其實很小一個耶!」

「哦……」

「說你笨你還真傻啊!!」二宮小尖嗓高喊的同時,門打開大野走了進來,一臉驚訝的看著被爆栗的相葉。


大野發現櫻井看了眼雜誌再看看自己,光憑那嘴噘起的弧度他就覺得不妙,大野什麼話也不說的窩到角落的沙發去,拿起了手機滴滴滴滴地玩起簡單的遊戲。

櫻井一句話也沒說直盯盯著大野好一陣子,眼神甚至要把他看穿似的。


「櫻井翔你、你幹嘛啊!有話就說啊!」大野忍不住蓋上了螢幕,鼓起嘴大聲喊了出來。

「我只是在想智君跟相葉醬拍的這系列很可愛……」櫻井拿著雜誌,走到大野旁的空位,窩了過去,「真好啊……」

「拍這個真的很害羞的,都三十幾歲的大叔了還學十幾歲的樣子,」大野嘟囔的說了起來,「要我做第二次我真不奉陪。」

「欸……」

「大ちゃん明明很會啊!那個兔子耳朵真的超級可愛的!以前扮女裝的時候不是也很會擺姿勢嗎--痛、Nino!欸?松潤你幹嘛拿衛生紙丟我!」

「尼桑……」櫻井的手抓著大野的手臂,輕輕扯著袖子。

「不行。」宛如某社長的語氣,黏黏的拒絕。

「你都還沒聽我說想做什麼就拒絕我啊?」

「這麼羞恥的事情我不想再做一次了!」

「真的不行嗎…原來可以跟相葉醬拍、可是不能跟我拍啊……」櫻井歪了頭,刻意把臉別開大野的視線範圍,溜肩微微抖動著。

「那是工作--」

「啊咧?翔桑哭了?」松本一臉擔憂的說,「Leader不就是個拍貼嗎、這麼小氣啊!」

「沒關係、智君不想拍的話、我也不勉強他…」說著兩手就抹起了眼角。

「櫻井翔你不要假哭--」

「啊啊!翔桑鼻水都要流出來了!讓偶像的臉哭成這樣某人要負責!」二宮抽了張面紙,塞到櫻井手上時刻意的看向大野。

「只是拍個照而已嘛!」相葉湊到大野旁,「翔醬很想跟Leader一起拍的!」


大野看著抽抽噎噎的櫻井的背影、插著腰看著他的二宮、拿出一整包面紙蹲到櫻井前面的松本、坐在旁邊眨著大眼的相葉,覺得自己肯定是被賣了。


「我知道了啦!去外面拍貼紙照不行,但只要拍可愛動作就行了吧!」大野拿出自己的手機,解了鎖,推開擋住的二宮跟松本,一把摟住櫻井。


「拍了喔。」

大野手舉到他倆面前,畫面上出現靠得很近的兩人。大野看著畫面心想櫻井翔你果然在裝哭,臉上的妝髮根本沒有哭過的痕跡。


數了三秒在按下快門的同時臉上忽然一陣柔軟。


「謝謝智君,最愛你了。」


然後櫻井迅速從大野手中奪過手機,快速點開通訊軟體把照片發給了自己,還連帶的設成了大野的手機桌布後,塞回給手機的主人。


大野愣著看櫻井完成一連串的動作,左手輕摸自己的臉,低頭看了眼情侶合照風格的待機畫面,再看了眼樂得不行的櫻井,頓時不知該作何反應。


「這樣你也開心啊……」大野無力的問。

「開心啊,偷親嵐團隊長大野智的照片全天下只有我有喔。」

「……平常也沒少親過。」

「笨、不是那個意思!」

「翔君轉過來,我要親正面。」

「唔、」




一邊的相葉大喊著我們也來拍親親照吧,然後被巴頭的一連串事件又是今天休息室另一段小故事了。




-------------------

最近一直寫小段子原本的進度都被打亂了(´・ω・`)ぅ

评论(6)
热度(55)

© 格子裏的亦軒 | Powered by LOFTER